最近币圈各种跌,RTX 30系列显卡的价格似乎有所松动,然而整体供应还是严重不足,RTX 3080RTX 3070这样的显卡依然很虚空。

这些热门显卡到底有多难买?现在连NVIDIA高管都无法原价买到了。日前在参加一次会议时,NVIDIA CFO首席财务官Colette Kress被问到了何时以合理价格能够买到RTX 3080RTX 3070这样的热门显卡。

Colette Kress坦言自己也很无奈,因为已经有亲戚朋友找到她,问她有没有库存显卡,结果自然也很失望——身为CFO这样的高管,Colette Kress也不能帮助亲戚买到显卡。

对于当前市场上的显卡供应、价格的扭曲问题,Colette Kress表示NVIDIA能做的只有增加供应,他们没有能力来管控市场上的零售价格,她也只能希望未来几个月中显卡价格会下降。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:宪瑞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注