绵阳新闻网讯 6月8日下午,富乐实验小学数学组2021年春复习教学研讨会在多媒体教室召开,全体数学教师参加。会议由教科室主任主持,学校校长和分管教育教学副校长参加会议并作重要讲话。

  贾校长就数学后阶段的复习工作提出了很多非常好的、切实可行的建议,他希望老师们能把握好课标、制定好复习计划、加强分层指导,利用有效时间抓好期末复习,但同时也要关注学生的学习状态、思想动态,规范执教行为。

  副校长再次强调要科学规划、作好谋划、写好复习计划,在期末复习中精准掌握重难点、精心准备练习题,认真搞好阶段检测,一定要用好在校时间、严控书面作业量。

  教科室主任就后阶段复习工作中的注意事项给出了非常详细的建议并分享了自己在教学过程中的一些做法和家长、学生的反馈情况以及自己的真实感受。

  在整个会议过程中,老师们认真聆听讲话,更加明确了后阶段的复习工作该如何展开,也对搞好期末复习、在期末考试中再创辉煌充满了信心。(申海英  李  霞)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注