(图为行动现场)

(图为行动现场)

(图为行动现场1)

(图为行动现场)

(图为行动现场3)

(图为行动现场)

讯(通讯员 罗贤求)为扎实推进建党100周年大庆安保维稳工作,全力做好全镇社会面治安管控,6月22日,石冲口镇党委副书记、镇长邹益兵,县交警大队党委委员、一中队队长袁向雄带领镇交管、城管、综合执法大队、交警等40余人,在全镇范围内开展“迎大庆 保平安”集中统一盘查和清查整治行动,为人民群众营造安全有序的社会治安环境。

为确保集中统一行动顺利开展,该镇制定了详细的工作方案,邹益兵、袁向雄对行动进行了周密安排部署。集中统一行动分为设卡盘查、清查整治和集中检查三个部分。在镇中心城区主要交通道路设检查点,对来往车辆及可疑人员进行询问盘查,重点检查涉爆严重违法犯罪、“两抢一盗”、吸贩毒、街头暴力及无牌无证车辆、酒驾毒驾等交通违法行为;清查整治行动组深入辖区网吧、餐饮店、超市等重点场所部位,开展地毯式检查,对各场所落实治安管控措施情况和安全隐患进行了排查;集中检查组对辖区违法犯罪重点区域、重点单位、重点部位以及公共复杂场所进行一次全面检查,重点检查“三防”措施落实情况。与此同时, 镇政协联工委主任刘伟带队对铁路沿线安全隐患进行了排查。

此次集中整治活动,有力推进了“大排查、大管控、大巡防、大督查”活动,有效地落实了上级要求,为石冲口镇的平安稳定、和谐幸福奠定了坚实基础。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注